तेरी मिट्टी में मिल जावां लिरिक्स Teri Mitti Lyrics in Hindi
तेरी मिट्टी गीत: अक्षय कुमार अभिनीत फिल्म केसरी का एक हार्दिक देशभक्ति गीत। बंगाल के भावपूर्ण संगीतकार – अर्को ने सुंदर गीत की रचना की है। इसे पंजाबी मशहूर म्यूजिक डायरेक्टर बी प्राक ने गाया है। देशभक्ति गीत के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं, जिन्होंने कुछ असाधारण विचार लिखे हैं जिन्हें अब की पीढ़ियाँ याद रखेंगी। यह भारत में अब तक बने सर्वश्रेष्ठ देशभक्ति गीतों में से एक है।
Song / Geet: Teri mitti mein mil jawa
Movie / Film : Kesari (Kesari)
Lyricist / Lyricist : Manoj Muntashir
Singer / Singer : B Praak (बी प्राक)
Composer / Composer : Arko
Label / लेबल : Zee Music Company (Zee Music Company)
Genre / Genre : Patriotic song
Cast / Artist : Akshay Kumar and Parineet Chopra (Akshay Kumar and Parineet Chopra)
Release Date : 21 March 2019 (21 March 2019)
तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है…
Talwaron pe sar waar diye
Angaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaya hai..
ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
मेहफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
Aye meri zameen afsos nahin
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chahe jaan meri yeh rahe naa rahe
ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे
Aye meri zameen mehboob meri
Meri nash-nash mein tera ishq bahe
Fika naa pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
तेरी नदियों में बेह जावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
ओ.. ओ.. ओओ..
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के बापस जा न सका
O.. o..o..
Sarson se bhare khalihan mere
Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa na saka

ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था
O watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Qurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
केसरी…
हो हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
Kesari..
Ho Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam naa ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam naa ho
ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बेहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
तेरी नदियों में बेहजावां
तेरे फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
केसरी…
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Kesari..
2 thoughts on “Teri Mitti Mein Mil Jawan Lyrics in Hindi”