tere aage fike fike sare singar hai song lyrics-खुदा भी जब तुम्हारे मेरे पास एक पहेली लीला फिल्म का सुपरहिट बॉलीवुड फिल्म गाना है। इस वीडियो में सनी लियोनी कलाकार हैं। इस गाने को मनोज मुंतशिर ने लिखा है जबकि संगीत टोनी कक्कड़ ने दिया है। इस गाने को टी सीरीज यूट्यूब चैनल ने रिलीज किया है।
ख़ुदा भी जब तुम्हें, मेरे पास देखता होगा
ख़ुदा भी जब तुम्हें, मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे दी कैसे सोचता होगा
तू बेमिशाल है, तेरी क्या मिसाल दूँ
आसमां से आई है, यही कहके टाल दूँ
फिर भी कोई जो पूछे, क्या है तू कैसी है
हाथों में रंग लेके, हवा में उछाल दूँ
ख़ुदा भी जब तुम्हें, मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे दी कैसे सोचता होगा
जो भी जमीं तेरे पाऊं तले आए
क़दमों से छूके वो आसमां हो जाए
तेरे आगे फीके फीके, सारे श्रृंगार हैं
मैं तो क्या, फ़रिश्ते भी तुझपे निसार हैं
गर्मी की शाम है तू, जाडों की धुप है
जितने भी मौसम हैं तेरे कर्ज़दार हैं
ख़ुदा भी जब तेरे अंदाज़ देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे दी कैसे सोचता होगा
चेहरा है या जादू, रूप है या ख़्वाब है
आँखें हैं या अफ़साना, जिस्म या किताब है
आजा तुझे मैं पढ़ लूं, दिल में उतार लूं
होंटों से देखूं तुझे, आँखों से पुकार लूं
ख्वाहिशें ये कहती हैं, कहती रहती हैं
लेके तुझे बाहों में शामें गुज़ार लूं
ख़ुदा भी अब तुझे दिन रात ढूंढता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे की कैसे सोचता होगा
tere aage fike fike sare singar hai song lyrics
Khuda bhi jab tuhme mere pas dekhta hoga
Etani anmol chij de di kaise, sochta hoga
Tu bemisal hai , Teri kya misal du
Aasma se aayi hai , Yahi kah ke tal du
Fir bhi koi jo puchhe , Kya hai tu jaisi hai
Hanthon me rang leke , Hawa me uchhal du
(hawa me uchhal du)
Etani anmol chij de di kaise, Sochta hoga
Kadmo se chhu ke wo aasma ho jaye
Tere aage fike-fike sare shringar hai
Mai to kya farishte bhi tujhpe nisar hai
Garmi ki sham hai tu jadu ki dhoop hai
Jitne bhi mausam hai tere karazdar hai
(tere karazdar hai..)
Etani anmol chij de di kaise, sochta hoga
Aankhe hai ya aafsana , Jism ya kitab hai
Aaja tujhe mai padh lu , Dil me utar lu
Hothon se dekhu tujhe ,aankho se pukar lu
Khwahishein ye kahti hai , Kahti rahti hai
Leke tujhe baahon me ,shamein gujar lu
(shamein gujar lu..)
Etani anmol chij de di kaise, sochta hoga