Shaan Teri Kabhi Kam Na Ho Song Lyrics-शान तेरी कभी कम ना हो के बोल चेतन आनंद द्वारा निर्देशित टेलीसीरियल परम वीर चक्र के शीर्षक गीत से हैं, जिसे नब्बे के दशक में दूरदर्शन पर प्रसारित किया गया था। देश की सेवा के लिए अपने प्राणों की आहुति देने वाले भारतीय सैनिकों को कोटि-कोटि नमन। जय हिंदी, जय भारत.
गीत का श्रेय:
गाने का शीर्षक/गाना: शान तेरी कभी कम न हो
गायक/गायक: अमरिन्दर
टेलीसेरेल नाम: परम वीर चक्र (1999)
संगीत निर्देशक/संगीतकार: प्यारे लाल
शान तेरी कभी कम न हो
ए वतन.. मेरे वतन, मेरे वतन
शान तेरी कभी कम न हो
ए वतन.. मेरे वतन, मेरे वतन
आन तेरी कभी कम न हो…ओ..
ए वतन, मेरे वतन, मेरे वतन
हम तराने, तेरे प्यार के
मरते-मरते भी, गाते रहे
तेरे दीपक की लौ कम न हो..
इसलिए खून बहाते रहे
तेरी धरती को चूमे गगन
ए वतन, मेरे वतन, मेरे वतन
तेरे आशिक, दुआ कर चले..
तेरे आशिक, दुआ कर चले..
हुस्न तेरा दमकता रहे
सर हमारा रहे ना रहे..
सर हमारा रहे ना रहे..
तेरा माथा चमकता रहे
तेरा महेके, हमेशा चमन
ए वतन, मेरे वतन, मेरे वतन
शान तेरी, कभी कम न हो
ए वतन, मेरे वतन, मेरे वतन
Shaan teri kabhi kam na ho
Ae watan.. mere watan, mere watan
Shaan teri kabhi kam na ho
Ae watan.. mere watan, mere watan
Aan teri kabhi kam na ho..O..
Ae watan.. mere watan, mere watan
Hum tarane, tere pyar ke
Marte-marte bhi, gaate rahe
Tere deepak ki lau kam na ho..
Isliye khoon bahate rahe
Tere dharti ko chume gagan
Ae watan.. mere watan, mere watan
Tere aashique, dua kar chale..
Tere aashique, dua kar chale..
Husn tera damakta rahe
Husn tera damakta rahe
Sir humara rahe naa rahe..
Tera matha chamakta rahe
Tera maheke, humesa chaman
Ae watan.. mere watan, mere watan
Shaan teri kabhi kam na ho
Ae watan.. mere watan, mere watan
गाना कैसा लगा कमेंट करके बताएगा
2 thoughts on “Shaan Teri Kabhi Kam Na Ho Song Lyrics”